sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Entre Amigos


Quando o garçom Raimundo Dantas decidiu deixar o restaurante onde trabalhava para comprar, em sociedade com sua irmã e seu cunhado, uma banca de revistas em um ponto privilegiado no Bairro de Boa Viagem, zona sul do Recife, não imaginava que aquele seu primeiro passo como empreendedor o levaria tão longe. Raimundo incorporou outros produtos além de publicações na sua banca. A cerveja gelada e a carne de bode trazida do interior da Paraíba, cujo transporte e os cortes estavam sob a supervisão do Roberto Farias, na época técnico agropecuário, começaram a ganhar destaque no estabelecimento e a banca virou bar. O bar virou restaurante. E assim por diante.
Atualmente, o Entre Amigos é um dos restaurantes mais conceituados do Recife. Com três unidades espalhadas pela capital pernambucana, é visitado tanto por moradores do lugar quanto pelos turistas que querem ter contato com a gastronomia local. Este restaurante possui 800 lugares, ambientes térreos e mezanino, além de um cardápio que traz desde receitas preparadas com o caprino a opções de pratos com massas, carnes, frutos do mar e sushibar.
O local é ideal para um Happy Hour. São 2 ambientes um com ar condicionado, bastante interessante para famílias e menos barulhento, e outro ambiente aberto onde em muitas vezes se faz necessário gritar para ose fazer ouvir, mais quem não gosta de um bar com muitas pessoas falando? 
Também se pode almoçar no "Entre Amigos", mas eu prefiro no final de semana, pois durante a semana o tempo de atendimento pode lhe prejudicar no seu horário de retorno ao trabalho.

Possuem serviço de manobristas para lhe ajudar a estacionar, uma vez que a localização do estabelecimento não é bem provido de vagas para veículos.

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