quinta-feira, 8 de janeiro de 2015
Socaldinho Camarão
Inaugurado em dezembro de 1991, depois que seu proprietário, Fabrício Brito, adquiriu um ponto na troca por um Chevette Hatch 1987, o Socaldinho conta, hoje, com três casas. São dois restaurantes Socaldinho Guaiamum, no Pina e em Piedade, e o Socaldinho Camarão, em Boa Viagem. Os restaurantes têm como especialidades os guaiamuns, caranguejos e outros frutos do mar.
O caldinho, antes a especialidade da casa, acabou se tornando a opção de entrada para os demais pratos. O almoço conta com 17 opções de pratos executivos e grelhados, além dos pratos a la carte do almoço e jantar. O Socaldinho Camarão tem capacidade para 200 pessoas. Em breve, a casa passará por uma reforma, ganhando área climatizada para mais 200 pessoas e parque infantil.
Já experimentei vários pratos e não me arrependei de nenhum! mais destaco a casquinha de Siri, Caldinho de Feijão e Camarão. e a cerveja sempre chega gelada.
Pontos Positivos:
A variedade do Cardápio.
Bebidas sempre bem geladas.
Fácil localização.
Pontos Negativos:
Poucas vagas de estacionamento.
O atendimento deixa a desejar.
O preço poderia ser mais econômico.
As vezes fica complicado de conversar devido ao barulho do ambiente.
Não conseguir conectar o WI-FI
Marcadores:
Dicas,
Pernambuco,
Recife
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário