Um lago de carpas dá boas-vindas aos clientes na entrada do casarão, conhecido como o chinês da 48. O menu reúne cerca de sessenta receitas, suficientes para duas ou três pessoas, entre elas, uma que faz bastante sucesso o filé de peixe doce azedo, que consiste em fatias de pescada-amarela fritas ao molho de abacaxi, cebola, pimentão e cenoura (R$ 39,00, para três pessoas). Outra sugestão, a carne desfiada com molho de soja e cebola (R$ 31,00) pode acompanhar o arroz chop suey, e ser antecedida pelo rolinho primavera de mussarela com repolho (R$ 4,50 a unidade).
WI-FI
As carpas na entrada do restaurante.
O atendimento.
A variedade dos pratos e seus preços.
A venda de varias marcas de cerveja de 600 ml.
Pontos Negativos:
Apesar do ambiente limpo! sentir um odor sutil no banheiro.
Acessibilidade para deficientes. (Precisa melhorar)
A demora na hora de pagar.
O pedintes nas imediações.
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