segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015
Boi & Brasa - Caxangá
O Boi & Brasa destaca-se como uma das melhores redes de churrascaria do Recife, depois do sucesso no Agreste do Estado com a marca Boi & Brasa, os empresários César Ongaratto e Valdemir Baldissera decidiram mudar de Boi & Preto para Boi & Brasa. Desde que assumiram a administração da casa, Cesar Ongaratto e Valdimir Baldissera colhem bons frutos.
A rede Boi & Brasa, oferece um buffet diverso, com mais de 20 opções de saladas, frutos do mar, comida japonesa, além das tradicionais carnes servidas com seus acompanhamentos. O local é bom mais não consegui me satisfazer e fiquei sentido falta de algo mais.
Porem o preço é convidativo, salão amplo e limpo e refrigerado, com os banheiros impecáveis e de fácil localização.
Pontos Positivos:
Possui estacionamento próprio e podemos contar com um tereno ao lado (Ambos pago).
Uma boa variedade de sobremesas.
Possui Sushi e uma bela mesa de frios.
Um dos melhores som de piano ao onde frequentei.
Pontos Negativos:
Ficou a desejar na variedade de carnes.
O atendimento deixou a desejar.
E cordeiro não estava saboroso.
Marcadores:
Pernambuco,
Recife,
Restaurantes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário