quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Camarão do Léo


Vá conhecer os principais pratos de um restaurante com especialidade em frutos do mar, mas também possui várias outras opções.

Danilo José, mais conhecido como Léo, trabalhava como garçom quando resolveu abrir o próprio negócio há 23 anos. Tudo que havia começado com chambaril e cabidela virou do avesso quando o caldinho de camarão ficou mais conhecido do que as comidas regionais. O investimento nos preparos com frutos do mar fez a fama do Camarão do Léo. É camarão, lagosta, peixadas e outros pratos servidos em porções realmente generosas. Para os clientes que desejarem fugir dos crustáceos há opções de carne, frango e salada. A casa tem capacidade para 600 pessoas com uma programação musical variada durante a semana.

Este restaurante virou referência quando quer saborear um bom prato de frutos do mar! e bem mais que isso agora quase todas as noites exitem shows! Ótimo local para reunir os amigos para comer e beber muito, sempre bem movimentando conta com um excelente atendimento por parte dos seus garçons! o cardápio não é muito variado mais pode ter certeza do quer pedir sairá satisfeito. onde os preços podem parecer salgados mais as porções são bem generosas.

Ponto Negativo:

Não possui estacionamento, tem de estacionar em rua lateral ou antes do estabelecimento.

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